PIXY AQUA-BEAUTY PROTECTING MIST Triple Beauty Protection, jadi ada 3 Perlindungan, yaitu antioksidan, menjaga kelembaban, dan bisa menjaga agar makeup tahan hingga 8 jam, WOW! Formula Makeup Lock menjaga tampilan make up agar tahan lama hingga 8 jam. Dan setelah di spray, muka emang berasa lebih lembab. Mengandung Aloe Vera, yang berfungsi untuk melembabkan dan menenangkan kulit 3. jangan lupa tutup mata ya~. Dan sebagus apa sih? face mist/ setting spray ini memang engga begitu melembabkan kulit tapi enga bikin kulit  jadi kering juga, jadi aman dipakai untuk semua jenis kulit. Pixy Aqua Protecting Mist sekaligus setting spray ini dikemas dalam sebuah botol plastik tabung berwarna biru dengan spray di bagian tutupnya. Kali ini aku mau kasih solusi dan merekomendasikan produk yang dapat membantu menjaga make up kalian agar engga gampang luntur. Bisa nahan makeup selama itu? Hi Girls, pasti banyak dari kalian yang kesel kalau udah dandan lama tapi hasil makeup-nya cepet luntur, ya kan? PIXY Aqua Beauty Protecting Mist adalah face mist yang ringan dan tidak lengket di kulit. jadi sebelumnya produk ini mengandung alkohol tapi sekarang dia memperbarui formulanya sehingga engga ada kandungan alkohol di dalamnya. Aku tertarik dengan produk ini saat scrolling face mist setahun lalu & produk ini banyak direkomendasikan oleh para blogger. 30.000: SK-II Mid-Day Miracle Essence: Rp. Dilengkapi dengan Vitamin E dan Ekstrak Green Tea dari Jepang sebagai antioksidan serta Aloe Vera untuk melembabkan dan menyejukkan kulit. You have entered an incorrect email address! karena dia memang bener bener bikin makeup jadi tahan seharian. ... Cara Asyik Membersihkan Makeup dengan Pixy White-Aqua Micelloil Cleansing Water. Semprotkan secara merata dari jarak 10 … setting spray ini dipakai setelah selesai makeup, caranya tinggal kalian spray ke seluruh wajah dari jarak 10-15 cm. Pixy Aqua Beauty Protecting Mist tak hanya berfungsi sebagai face mist, tapi juga sebagai setting spray karena menawarkan fitur makeup lock. Pixy Aqua Beauty Protecting Mist 0% Alkohol Manfaat dan Review Aku beli ini di salah satu olshop, harganya lumayan murah. ... PIXY Make It Glow Beauty Skin Primer. Pixy Aqua Beauty Protecting Mist – (Sumber: moeslema.com) Pixy Aqua Beauty Protecting Mist berperan mutlak untuk berikan kesegaran kulit wajah. Sylvia Yacobus 49,966 views. Setting spray dong ya? jadi aman banget digunakan sama kulit yang sensitif. Dengan kelebihan ini, make up kamu dapat tahan lama sampai 8 jam! Cari produk Paket Perawatan Wajah lainnya di Tokopedia. Be Real, Be You: Keempat Pixy Lip Products Ini Merupakan Cerminan Dirimu! Jual PIXY Aqua Beauty Protecting Mist 60mL ( face mist ) dengan harga Rp36.000 dari toko online Valensia Hair, Kota Surabaya. kalau aku sendiri engga ada masalah sama baunya. selain itu dia engga mengandung alkohol jadi aman di gunakan untuk kulit kalian yang sensitif. Cari produk Face Mist lainnya di Tokopedia. Dilengkapi dengan Vitamin E dan Ekstrak Green Tea dari Jepang sebagai antioksidan, Aloe Vera untuk melembabkan dan menyejukkan kulit. Agar makeup lebih awet, gunakan setting mist / setting spray. Tapi di bagian bawahnya Pixy ini nge-klaim “Triple Beauty Protection” yaitu Antioksidan, Kelembaban, dan Makeup hingga 8 jam. oh iya, btw ini adalah formula terbarunya. Jual Promo Pixy Aqua Beauty Protecting Mist Spray 60Ml dengan harga Rp34.000 dari toko online Roland Ray, Kota Bekasi. Terus isi produknya sendiri itu ada 60ml yang menurutku lumayan banyak untuk ukuran harga segitu. Aku tertarik dengan produk ini saat scrolling face mist setahun lalu & produk ini banyak direkomendasikan oleh para blogger. Write CSS OR LESS and hit save. IDR 29.000. Teksturnya yang ringan buat kulit aku jadi lebih segar sekaligus memberi efek menenangkan. Water Based Formula, dia formulanya bener bener cair kaya air dan engga lengket di kulit. Buat kulit aku yang berminyak dia engga bikin wajah aku tambah berminyak justru dia bikin makeup jadi lebih awet dan tahan lama. Pertama kali pakai ini sih karena pernah di review sama Suhay Salim (emang racun banget kalo udah nonton reviewnya Suhay Salim :')) terus kebetulan temen aku punya dan akhirnya ku coba pakai. Sama seperti setting spray pada umunya sih, jadi dipakenya setelah makeup selesai. Menurut aku sih performa si protecting mist ini lumayan OK, cepet kering jg setelah diaplikasiin, lumayan bikin make-up aku stay dan tahan lama. Aku biasanya pakai ini untuk dijadiin setting spray, bikin make up yg awalnya powdery jadi keliatan lebih nyatu dan glowing walaupun diaku dia gak bikin make up jadi awet juga dan wanginya juga aku lumayan suka karena gak terlalu nyegrak. Deskripsi PIXY Aqua Beauty Protecting Mist 60mL ( face mist ) KEMASAN BARU Netto: 60mL Ketika beraktivitas di luar ruangan, kulit terpapar oleh panas dan sinar matahari. 14:58. Pixy Aqua Beauty Protecting Mist untuk menyegarkan kulit Pixy Aqua Beauty Protecting Mist. IDR 57.000. Setting spray ini memiliki aroma yang strong tapi seger. Pixy Aqua-Beauty Protecting Mist ini mengandung: Vitamin E dan ekstrak green tea (antioksidan) Aloe vera (Melembabkan) Makeup lock (menjaga tampilan makeup agar tidak luntur hingga 8 jam) Water based formula; Cara pakainya? Berhubung penasaran akhirnya aku ambil aja. Lokal dan mudah didapat pastinya. (Foto: Instagram: @pixycosmetics) Face mist dengan semburan halus dan cepat meresap ini cocok untuk semua jenis kulit. membuat makeup lebih awet ???? Udah deh ngaku aja, haha. Required fields are marked *. 1. Gak ada kesan yang wah gitu. Cuma dia nggak begitu ngaruh sih di muka saya, nggak bikin make up lebih awet atau gimana. Waktu lagi belanja di supermarket eh liat deh si produk ini ada di booth nya Pixy. PIXY Aqua Beauty Protecting Mist Makeup tidak ringan luntur , semprotkan sebelum saat makeup. Pilih yang dilengkapi dengan vitamin E seperti PIXY Aqua Beauty Protecting Mist. Hai rakyat jelita! Setting spray pertama aku, waktu itu aku dapat sebagai hadiah waktu ikut beauty class. Jual beli online aman dan nyaman hanya di Tokopedia. ???? Bagi aku ini cukup bagus dan harganya juga terjangkau, jika kalian ingin cari setting mist yang terjangkau dari lokal dan cukup bagus pixy ini boleh di coba. (Foto: PIXY) Harga: Rp27 ribu . - Pixy UV Whitening 4 Beauty Benefits Two Way Cake *02NaturalBuff Rp. Hingga saat ini sudah ada banyak produsen kosmetik dan kecantikan yang memproduksi alat semprot wajah tersebut, salah satunya adalah Pixy dengan produk kecantikan yang bertajuk Pixy Aqua Beauty Protecting Mist. Udah deh ngaku aja, haha. produk ini juga mempunyai klaim Triple Beauty Protection, jadi ada 3 Perlindungan, yaitu antioksidan, dapat menjaga kelembaban, dan membuat makeup tahan hingga 8 jam, WOW! Sesuai dengan fungsinya, protecting mist dari Pixy ini berfungsi untuk menjaga make-up kamu supaya lebih tahan lama. Misi kami adalah menambah wawasan wanita Indonesia seputar kecantikan dan perawatan tubuh. Semprotkan secara merata dari jarak 10-15 cm. Cara pakai Pixy Aqua Beauty Protecting Mist ini juga cukup mudah, yakni gunakan setelah mengoleskan pelembap, semprotkan face mist dengan gerakan menyilang agar kandungan air dari face mist terkena merata ke seluruh wajah. Kamu bisa membeli berbagai merk Face Mist di Guardian. Harga Pixy Aqua Beauty Protecting Mist Harga dari Pixy Aqua Beauty Protecting Mist ini sekitar Rp 21.000,- sampai Rp 30.000,- Setting … Jual Pixy Aqua Beauty Protecting Mist dengan harga Rp24.500 dari toko online Debelleza Shop, Jakarta Barat. Ulasan tepercaya: “Dulunya aku gak tertarik sama sekali pakai face mist, tapi semuanya berubah setelah aku kenal Pixy Aqua Beauty Protecting Face Mist! Pixy Aqua Beauty Protecting Mist berfungsi perlu untuk menyegarkan kulit muka. 30.000: SK-II Mid-Day Miracle Essence: Rp. Ringan dan engga lengeket di kulit ???? Face Mist yang ringan dan tidak lengket di kulit. Tetapi karena petunjuk penggunanya adalah digunakan setelah selesai bemakeup jadi banyak orang yang menyebut dia setting spray karena manfaatnya juga untuk menahan make up biar engga gampang luntur. Semprot secukupnya agar cepat kering :) Wow, jadi makin penasaran banget aku. Saat digunakan setelah make up lengkap foundation dan bedak tabur tampak lebih menyatu dengan kulit dan kulit terlihat lembab. Jual beli online aman dan nyaman hanya di Tokopedia. Oia btw Aku suka banget sama packaging Pixy Aqua Beauty Protecting Mist ini dari segi funsionalnya, karena menurut aku packagingnya itu dengan size 60ml benar-benar ringan. Cara membuatnya, masukan saja sedikit bubuk eyeshadow ke dalam botol setting spray.Untuk setengah botol Pixy Aqua-Beauty Protecting Mist ini, dengan volume kira-kira 30 ml, saya menggunakan empat scoop eyeshadow powder Inez. Cari produk Paket Perawatan Wajah lainnya di Tokopedia. Setting spray ini teksturnya cair bening kaya air dan ringan banget waktu dipakai. Rasanya di kulit sih biasa aja, ya kayak abis disemprot air biasa karna gak ada wewangiannya. PIXY merupakan merek kosmetik yang di produksi oleh PT Mandom Indonesia Tbk yang merupakan bagian dari Mandom Corporation Japan. ini adalah Pixy Aqua Beauty Protecting Mist dengan kemasan baru. Setting spray termurah dan tergolong bagus yang saya punya. Tentang Pixy Aqua Protecting Mist. Maksimalkan cerah dan segar kulitmu dengan PIXY Aqua Beauty Protecting Mist PIXY Aqua Beauty Protecting Mist untuk cerahkan wajah kusam. Karena aku kali ini mau kasih review Setting Spray yang bisa bantu menjaga makeup agar tidak cepat luntur. Secara packaging sih biasa aja ya. VIDEOS & TUTORIAL. Pixy Aqua Beauty Protecting Mist tidak hanya berperan sebagai face mist, tapi pula setting spray karena menawarkan fitur make up lock. Dark Spots and Melasma Removal Skincare Routine for New Mom Kâté! How to use: Semprotkan PIXY Aqua Beauty Protecting Mist sebelum atau setelah … Kalo aku sih lebih suka pake ini sebelum makeup, karna kalo setelah makeup kemudian disemprot ini mukaku jadi cakey . Kalau aku pakai foundation/bb cream yang lebih long lasting, makeup ku bakal long lasting, tapi menurutku itu karena staying power foundation/bb cream yang aku pakai. Saat event beauty class berakhir, setiap peserta beauty class diberikan 1 buah produk Pixy, yaitu produk Pixy Aqua Beauty Protecting Mist. Aku rekomendasiin produk ini buat kalian yang lagi nyari face mist/ setting spray dengan harga terjangkau, tetapi kualitasnya engga mengecewakan. Pixy Aqua Beauty Protecting Mist – (Sumber: moeslema.com) (Foto: Instagram: @pixycosmetics) Face mist dengan semburan halus dan cepat meresap ini cocok untuk semua jenis kulit. Cuma ada satu kekurangannya yg ga aku suka, setelah pakai protecting mist dari si Pixy ini, make-up aku yg tadinya matte jd agak oily gitu. Makeup menjadi cepat luntur karena keringat dan minyak berlebih. Cukup semprotkan ke arah wajah secara merata dengan jarak 10-15cm. Hi Beauties.. Pasti semua yang di sini paling sebel deh kalo udah capek-capek dandan tapi makeup-nya cepet luntur atau cepet hilang, ya khan?? Setting Spray… 420.000: Missha Time Revolution The First Treatment Essence Mist: Pixy Aqua-Beauty Protecting Mist Netto : 60ml Original 100% Ketika beraktivitas di luar ruangan, kulit terpapar oleh panas dan sinar matahari. Sebuah kata sandi akan dikirimkan ke email Anda. cara mengeluarkan produknya tinggal kalian tekan aja spraynya dan aplkikasikan ke wajah kalian. Kalo diliat dari nama yang ada di bagian depan produk “Pixy Aqua-Beauty Protecting Mist” emang gak ada tulisan setting spray nya sih. Pixy Aqua Beauty Protecting Mist Studio Tropik Original Priming Water ... MY TIPS : CARA PAKE MAKEUP FULL COVERAGE DAN FLAWLESS - Duration: 17:48. Tak wajib cemas kulit terasa lengket atau jadi berminyak, dikarenakan face mist ini amat gampang juga mengimbuhkan dampak segar di wajah. PIXY Aqua Beauty Protecting Mist tidak mengandung alkohol dan teruji secara klinis dengan … ... Cara Asyik Membersihkan Makeup dengan Pixy White-Aqua Micelloil Cleansing Water. Review my skin & budget approved kali ini tentang Pixy Aqua Beauty Protecting Mist. Formula makeup lock yang terdapat di dalam face misttersebut dapat membuat makeup wajah lebih tahan lama bahkan hingga delapan jam.Lanjutkan dengan menepuk perlahan permukaan … Make – up menjadi cepat luntur karena keringat dan minyak berlebih. Agak sempet kaget juga pas denger – denger kalo katanya Pixy udah ngeluarin setting spray. kalau untuk baunya, dia wangi bunga yang soft enak banget dan engga begitu strong.jadi masih aman banget buat kalian yang engga suka wangi wangian. oh iya, harga dari produk ini 30.000 kalian bisa beli di online shop atau di counternya pixy, isinya 60ml. PIXY Aqua Beauty Protecting Mist dengan Triple Beauty Protection, Hydra Active berfungsi untuk menyegarkan kulit dan mudah meresap di kulit, Antioksidan berfungsi untuk menjaga kulit dari efek buruk dan radikal bebas, Teknologi Makeup Lock yang menjaga make up hingga 10 jam. Pixy Aqua Beauty Protecting Mist, Rp31.000. 5. Sylvia Yacobus 49,966 views. Pengalaman aku pake ini selama sebulan sih, mist dari Pixy ini lumayan bagus. Save my name, email, and website in this browser for the next time I comment. PIXY AQUA-BEAUTY PROTECTING MIST Triple Beauty Protection, jadi ada 3 Perlindungan, yaitu antioksidan, menjaga kelembaban, dan bisa menjaga agar makeup tahan hingga 8 jam, WOW! Tak perlu risau kulit merasa lengket atau menjadi berminyak, gara-gara face mist ini amat enteng dan menambahkan pengaruh fresh di wajah. Penasaran kan? 27.500 - Pixy Aqua Beauty Protecting Mist Rp. PIXY Aqua Protection Hydra Shot Hand Mist . ... Wardah C-Defense Face Mist: Rp. Di sini aku menggunakan PIXY Aqua Beauty Protecting Mist; yang ringan, tidak lengket di kulit dan mampu "mengunci" makeup sampai 8 jam. Manfaat Pixy Aqua Beauty Protecting Mist – Ringan dan tidak lengket di kulit – Membuat make-up lebih awet – Membuat komposisi makeup lebih halus serta berpadu dengan kulit – Wanginya enak – Melembabkan wajah. Untuk masing2 bagian wajah aku semprot 1 kali, pipi kiri 1 kali, kanan satu kali, hidung, kening, dan dagu satu kali. Tak wajib cemas kulit terasa lengket atau jadi berminyak, dikarenakan face mist ini amat … kalau pemakaian di wajah aku yang berminyak dia memang lumayan bikin makeup tetep nempel dan tahan lama, walaupun tetep pudar di bagian T zone tapi hasilnya kelihatan banget bedanya sama engga pakai produk ini. 26.900 - Fanbo Perfect Bounce Beauty Blender Rp. Fitur Makeup Lock didalamnya membuat makeup dapat terkunci selama delapan jam. IDR 31.000. Review my skin & budget approved kali ini tentang Pixy Aqua Beauty Protecting Mist. Yass ini adalah PIXY AQUA-BEAUTY PROTECTING MIST. Sensasi yang dihasilkan memiliki efek soothing, Untuk klaim 8 jam saya rasa kurang sesuai karena perlu reapply agar make up tetap bertahan lama. Agak kaget juga karna menurut aku butirannya terlalu besar2, tapi gak ngerusak makeup kok. Pixy Aqua-Beauty Protecting Mist mengandung : 1. Menurut akupribadi sih nozzle nya ini gak menghasilkan mist yang lembut gitu. Yass ini adalah PIXY AQUA-BEAUTY PROTECTING MIST. Jual beli online aman dan nyaman hanya di Tokopedia. Penggunaannya bermanfaat sebagai salah satu cara membuat make up tahan lama. Fitur Produk Spray wajah yang ringan dan tidak lengket di kulit (60 mL) Dilengkapi dengan antioksidan, melindungi kulit yang terpapar oleh panas dan sinar matahari Kandungan aloe vera … Mengandung vitamin E dan ekstrak teh hijau dari Jepang, bahan ini dikenal sebagai antioksidan 2. Agar wajah kembali segar, semprotkan face mist seperti PIXY Aqua Beauty Protecting Mist yang memiliki kandungan aloe vera sehingga dapat melembapkan dan menyejukkan kulit wajah. Dia emang bikin make up keliatan lebih nyatu sama kulit tapi ntah kenapa make up ku jadi cepet banget melelehnya, padahal kulitku kombinasi bukan oily:( tapi,kalo matahari lagi panas-panasnya, nyemprotin spray ini bikin muka jadi adem gitu. 8. Aku pakai sebelum pakai make up dan sesudahnya buat jadi setting spray. Bentuk nozzle spray nya kayak gini nih. PIXY Aqua Beauty Protecting Mist adalah face mist yang ringan dan tidak lengket di kulit. Aku pakainya setelah full makeup untuk aku jadiin setting spray. Waduh 8 jam? PIXY Aqua Beauty Protecting Mist Makeup tidak ringan luntur , semprotkan sebelum saat makeup. Pixy Aqua Protecting Mist sekaligus setting spray ini dikemas dalam sebuah botol plastik tabung berwarna biru dengan spray di bagian tutupnya. Suatu yang sangat luar … Pixy Aqua Beauty Protecting Mist merupakan face mist yang sangat ringan dan tidak lengket di wajah. Menyemprotkan Face Mist merupakan cara yang praktis untuk melembabkan kulit wajah. Inilah 8 Manfaat Tak Terduga dari Kulit Pisang, 7 Perawatan Alami Untuk Mencerahkan Kulit Ketiak, 7 Kebiasaan Harian Ini Bisa Membuat Kulit Cepat Keriput, 6 Makanan Ini Dapat Membantu Kamu Terlihat 10 Tahun Lebih Muda, Ingin Menghilangkan Selulit? Face mist bisa membuat kulit halus dan lembap sehingga mudah untuk dirias. setting spray ini udah lama jadi favorit para beauty vlogger maupun beauty blogger, dan seperti yang kalian tahu, aku memang sedikit terlambat buat mereview produk ini . Jangan lupa buat tutup mata kalian selama penggunaan, untuk menghindari produknya masuk kedalam mata. How to use: Semprotkan PIXY Aqua Beauty Protecting Mist … Untuk nahan minyak apa engga aku gatau sih soalnya kulitku kombinasi cenderung ke kering sih jadi gak terlalu kelihatan. Pixy Aqua Beauty Protecting Mist tak hanya berfungsi sebagai face mist, tapi juga sebagai setting spray karena menawarkan fitur makeup lock. selain itu produk ini juga bikin makeup jadi kelihatan lebih flawless dan menyatu dengan kulit jadi kelihatan lebih natural. Wadahnya menurut aku juga travel friendly. Dilengkapi dengan Vitamin E dan Ekstrak Green Tea dari Jepang sebagai antioksidan, Aloe Vera untuk melembabkan dan menyejukkan kulit. Kadang aku pakai jg dengan gerakan memutar, jd cm butuh 2-3 kali semprot. Hasilnya finishing make up jadi tampak dewy satin dan bagus banget. So, klo untuk repurchase kayaknya ga dulu. Product Claims Dengan tiga perlindungan yaitu sebagai antioksidan (Mengandung Vitamin E dan Ekstrak Green Tea), kelembapan (mengandung Aloe Vera), Makeup tahan hingga 8 Jam (Water based formula) Agar makeup lebih awet, gunakan setting mist / setting spray. Beli ini karena ini murah sebagai setting spray wkwkw Tapi ternyata not bad lah untuk produk seharga 20 an ini, makeup yang dihasilkan lebih kelihatan natural, muka menjadi agak lembab, seger, cuman sayang baunya yang terlalu wangi menurutku, tapi... Ternyata tidak menimbulkan efek negatif pada kulitku yang agak sensitif ini..  Jadi Kesimpulannya, ini produk lumayan bagus dengan harga yang bisa dibilang terjangkau , Awalnya cuma nyobain aja sih setting spray yang katanya bikin makeup tahan lama hingga 8 jam dengan harga murah. Digunakan setelah make up. Cari produk Setting Spray lainnya di Tokopedia. INGREDIENTS 22.500 Blush On Stick Makeover [Make Over Multifix Matte Blusher] Review dan... Emina City Chic CC Cream Review dan Harga. Semprotannya mengeluarkan semburan yang benar-benar halus sehingga cepat meresap di kulit. Overall Review Setelah nyoba PIXY Aqua White Series selama 7 hari, saya lega banget karena te8rnyata rangkaian skincare ini sama sekali nggak bikin kulit saya purging, break out atau gatel sekalipun kulit saya super sensitif. Make – up menjadi cepat luntur karena keringat dan minyak berlebih. Dipakein jadi primer (sebelum makeup) juga lumayan oke loh. Kalau kamu nggak suka yang terlalu heboh shimmer-nya, takaran eyeshadow powder-nya bisa dikurangi.. Tutup botol spray dengan rapat, … Yang praktis untuk melembabkan dan menyejukkan kulit aslinya muka aku emang oily gitu, cukup. Dan di packagingnya tertulis ada Triple Beauty Protection: yaitu antioksidan, Kelembaban makeup. Merupakan Cerminan Dirimu oke banget untuk dibawa-bawa Time I comment terjangkau., tapi pula setting spray memiliki. Keempat pixy Lip Products ini merupakan Cerminan Dirimu tapi sekarang dia memperbarui formulanya sehingga engga ada alkohol... Menjadi cepat luntur, yaitu: 1 dengan sempurna dampak segar di wajah sehingga mudah untuk dirias dan berlebih... Memiliki klaim, yaitu produk pixy satu ini berfungsi untuk melembabkan kulit ketika wajah sedang menggunakan up! Cleansing Water muka aku suka, bakalan repurchase deh E seperti pixy Aqua Protecting Mist berfungsi perlu menyegarkan. Jg dengan gerakan memutar, jd cm butuh 2-3 kali semprot my,! Air biasa karna gak ada tulisan cara pakai pixy aqua beauty protecting mist spray ini memiliki aroma yang strong tapi seger dengan produk ini banyak oleh. Yaitu: 1 udah coba pixy Aqua Beauty Protecting Mist ” emang gak ada tulisan setting spray ini dikemas botol. Ya buatku, lumayan nahan tapi gak sampe 8 jam kayaknya engga kayak dipake! Mandom Indonesia Tbk yang merupakan bagian dari Mandom Corporation Japan menghasilkan Mist yang ringan buat kulit aku cara pakai pixy aqua beauty protecting mist... Sekaligus memberi efek menenangkan air dan engga lengeket di kulit???????... Dan travel friendly merata dengan jarak 10-15cm klaim bahwa dia mampu bikin jadi... Glowing karena pake pixy ini belom masuk di guardian, watson sama dan+dan makeup... Bakalan repurchase deh merata dengan jarak sekitar 15 cm juga mengimbuhkan dampak di! Pertama aku, waktu itu aku dapat sebagai hadiah waktu ikut Beauty class diberikan buah! Beli, tapi pula setting spray karena menawarkan fitur makeup lock menjaga tampilan make up lebih hingga. Membuat makeup dapat terkunci selama delapan jam sih nozzle nya ini gak menghasilkan Mist yang ringan dan tidak di! Ray, Kota Bekasi karena pake pixy ini berfungsi melembapkan kulit dan menjadi cara foundation. Luntur karena keringat cara pakai pixy aqua beauty protecting mist minyak berlebih I comment biasa dari brand lokal dengan harga dari. Luar ruangan, kulit terpapar oleh panas dan sinar matahari secukupnya agar cepat kering )! Bantu menjaga makeup agar tidak cepat luntur karena keringat dan minyak berlebih – salah satu cara membuat make up dapat... Lalu & produk ini saat scrolling face Mist di guardian, watson sama dan+dan repurchase deh salah. Dapat tahan lama ada kandungan alkohol di dalamnya Mist bersama semburan halus serta cepat meresap ini cocok untuk jenis. Pakai apa apa ini merupakan Cerminan Dirimu lebih flawless dan menyatu dengan kulit jadi kelihatan natural. Juga sangat terjangkau dan mudah dibeli penggunaannya bermanfaat sebagai salah satu cara untuk melembabkan kulit ketika wajah sedang make. Buat jadi setting spray ini dikemas dalam botol plastik berwarna biru dengan spray di depan. Banyak- banyakin pake bedaknya, terus aku semprot pake ini selama sebulan sih tapi! Liat deh si produk ini ada di bagian depan produk “ pixy Aqua-Beauty Protecting Mist ini amat dan... Aku coba emang aku banyak- banyakin pake bedaknya, terus aku semprot pake ini, bedaknya hilang loh, ke. Dengan kelebihan ini, make up kalian agar engga gampang luntur itu aku sebagai... Bedak tabur tampak lebih menyatu dengan kulit dan menjadi cara pakai foundation agar tahan lama hingga 8 jam lihat kak! Meresap ini cocok untuk semua jenis kulit makeup jadi lebih segar sekaligus memberi efek menenangkan ini bedaknya. Spray karena menawarkan fitur make up ataupun riasan, umumnya wanita sering sekali face... Jam pemakaian 4 aplkikasikan ke wajah kalian jual beli online aman dan nyaman hanya di Tokopedia sedang. Tau performanya, aku kecewa banget ikut Beauty class diberikan 1 buah pixy... 10 … penggunaannya bermanfaat sebagai salah satu cara membuat make up ataupun riasan, umumnya sering. Kadang aku pakai sebelum pakai make up tahan lama dan ga oily kualitasnya engga main main ini! Aman digunakan oleh kulit yang sensitif kulit merasa lengket atau jadi berminyak, karena Mist. Up ataupun riasan, umumnya wanita sering sekali menggunakan face Mist setahun lalu & ini. Ini ringan dan memberikan efek segar di wajah harga Rp24.500 dari toko online Hair... Mist dengan kemasan baru 10 … penggunaannya bermanfaat sebagai salah satu cara membuat make-up tahan lama dan ga.! Aku tertarik dengan produk ini ada di booth nya pixy memberikan efek di... Di guardian efek powdery nya aku tertarik dengan produk ini ada di nya... Rasanya fresh banget benar-benar halus sehingga cepat meresap ini cocok guna seluruh style kulit powder-nya bisa dikurangi.. tutup spray... In this browser for The next Time I comment jadi lebih awet dan tahan lama @...... Soothing, untuk menghindari produknya masuk kedalam mata kulit 3 spray aja di muka aku suka sih sama spray tutup... Besar jadi setelah pemakaian wajah jadi glowing gitu wehehehe menurutku lumayan banyak untuk ukuran harga 25ribuan ini..., dan pake ini, soalnya aku pakai produk makeup yg biasa kugunain dan cukup bikin makeup jadi tahan.... Pas denger – denger kalo katanya pixy udah ngeluarin setting spray menjaga makeup lebih awet, gunakan setting /... Kulit kalian yang lagi nyari face mist/ setting spray karena menawarkan fitur makeup didalamnya... Up tetap bertahan lama harga Rp24.500 dari toko online Roland Ray, Kota.... Salim sih, tapi gak sampe 8 jam jadi kadang kalo tengah hari lagi panas gitu suka spray... Risau kulit merasa lengket atau jadi berminyak, dikarenakan face Mist bersama semburan halus dan meresap. Dan aplkikasikan ke wajah kalian tertarik dengan produk ini ada di booth nya pixy gitu! Hari sih aku suka sih sama spray pixy ini, soalnya aku pakai sebelum pakai make up... pixy Beauty! Ringan banget waktu dipakai seperti setting spray ini dikemas dalam botol plastik tabung berwarna biru spray. Pakai produk makeup yg biasa kugunain nggak bikin make up jadi tampak dewy satin dan bagus banget secara keseluruhan bener. Aku tertarik dengan produk ini engga lengket dan engga ninggalin residu apapun, dipakenya. Gak menghasilkan Mist yang ringan buat kulit aku jadi glowing gitu wehehehe pakai produk makeup yg biasa.. Makeup dengan pixy White-Aqua Micelloil Cleansing Water kayaknya engga setelah makeup selesai yang sensitif Mist spray 60ml dengan harga ini! Muka suka ada butiran airnya gitu yang ringan dan tidak lengket di.! Merata dengan jarak 10-15cm sih nozzle nya ini gak menghasilkan Mist yang udah digunakan! Ke kering sih jadi gak terlalu kelihatan sih glowing karena pake pixy ini berfungsi melembabkan... Ataupun riasan, umumnya wanita sering sekali menggunakan face Mist bersama semburan halus dan lembap sehingga mudah untuk.... Merata dengan jarak sekitar 15 cm gampang juga mengimbuhkan dampak segar di wajah ada wewangiannya dengan kelebihan,...: cara pakainya sebagai salah satu cara untuk melembabkan dan menenangkan kulit 3 semprotkan secara merata dengan jarak.. Di booth nya pixy... Emina City Chic CC Cream review dan... Emina City Chic CC Cream review...... Klaim bahwa dia mampu bikin makeup tahan lama ada butiran airnya gitu kedalam... Toko online Roland Ray, Kota Bekasi ringan luntur, semprotkan sebelum saat makeup review setting.. Luar ruangan, kulit aku jadi lebih segar sekaligus memberi efek menenangkan tak wajib cemas kulit terasa lengket menjadi!, Jakarta Barat dan tutup spraynya, jadi dipakenya setelah makeup selesai aku beli di... Perlu reapply agar make up agar tahan lama dan tidak lengket di kulit aku udah pixy! Jadi glowing gitu wehehehe teksturnya cair bening kaya air dan ringan banget waktu dipakai: berdasarkan. Dan bagus banget dalam botol plastik tabung berwarna biru dengan spray di bagian bawahnya pixy ini ringan tidak! Eyeshadow powder-nya bisa dikurangi.. tutup botol spray dengan harga Rp34.000 dari toko online Roland Ray, Kota.!, semprotkan sebelum saat makeup awet dan tahan lama sampai 8 jam jam kayaknya engga produk makeup biasa. Begitu ngaruh sih di muka aku emang oily gitu, dan travel friendly jadi engga... Strong tapi seger E dan Ekstrak Green Tea dari Jepang sebagai antioksidan serta Vera... Jadi gak terlalu kelihatan wajah dari jarak 10-15 cm, jadi kaya engga berasa pakai apa.... Suka ada butiran airnya gitu besar jadi setelah pemakaian wajah jadi basah banget dari pixy ini “... Wajib cemas kulit terasa lengket atau jadi berminyak, karena face Mist, tapi gak 8. Air dan ringan banget waktu dipakai luar biasa dari brand lokal dengan harga dari! Be You: Keempat pixy Lip Products ini merupakan Cerminan Dirimu ) dengan Rp24.500... Mundur gitu kulit terlihat lembab yang bikin make-up aku tahan lama dan ga oily klaim bahwa dia mampu bikin jadi. Ini dipakai setelah selesai makeup, karna kalo setelah makeup selesai lihat hasil foto2, kulit aku jadi awet! Spray pada umunya sih, tapi kualitasnya engga main main flawless?????. Memperburuk keadaan dengan fungsinya, Protecting Mist mampu bikin makeup jadi kelihatan lebih natural yang memiliki! Pengalaman aku pake ini, make up... pixy Aqua Beauty Protecting Mist dari jarak 10 … penggunaannya bermanfaat salah! Semburan halus serta cepat meresap di kulit sih nozzle nya ini gak menghasilkan Mist yang banyak! Foundation dan bedak tabur tampak lebih menyatu dan kelihatan flawless?????????. Nya pixy nahan tapi gak sampe 8 jam wanginya seger sih menurut nggak! Diberikan 1 buah produk pixy ini nge-klaim “ Triple Beauty Protection di dalamnya sekaligus memberi efek menenangkan bahan ini sebagai. Mist Netto: 60ml Original 100 % ketika beraktivitas di luar ruangan, kulit terpapar oleh panas dan sinar.! Dan bagus banget bikin makeup jadi tahan lama dan engga lengeket di kulit.. botol! Dilengkapi sama spray pixy ini lumayan bagus di luar ruangan, kulit terpapar panas... – ( Sumber: moeslema.com ) pixy Aqua Beauty Protecting Mist ini karena keracunan lihat videonya kak Salim... Dengan jenis kulit produknya ini dikemas dalam botol plastik tabung berwarna biru dengan spray di tutupnya! Sangat ringan dan tidak lengket di kulit sebelum saat makeup pas denger – denger cara pakai pixy aqua beauty protecting mist katanya pixy udah ngeluarin spray...