Avoskin Hydrating Treatment Essence bisa digunakan sebagai setting spray yang membuat makeup lebih tahan lama. Face mist dibuat dengan kandungan lebih banyak air untuk menutrisi, mencegah kulit kusam dan menghidrasi waja h agar wajah selalu lembab, oh iya, face mist ini juga bisa digunakan sebagai setting spray yang bisa dipakai sebelum mengaplikasikan make up, agar make up menempel sempurna ke wajah, nggak cracky dan … 1. Admin dari blog Berbagai Perbedaan 2019 juga mengumpulkan gambar-gambar lainnya terkait apa perbedaan face mist dan setting spray dibawah ini. Tidak hanya menyegarkan namun juga membantu melembapkan kulit yang tampak lelah. Berikut ini beberapa rekomendasiface mist yang bagus untuk kulit berminyak: 5 Produk Setting Spray Untuk Makeup Lebih Tahan Lama. Tak lupa, face mist ini juga memiliki harga yang terjangkau yaitu sekitar Rp 25 ribu saja lho. 19 Produk . Penyegar wajah dalam bentuk mist yang diperkaya dengan Community Trade aloe vera dari Meksiko yang menyegarkan kulit wajah, serta strawberry dan acerola cherry. Semprotkan 3 sampai 4 kali sehari atau kapanpun dibutuhkan. Face Mist bisa dibilang seperti skin care lho bisa kamu gunakan beberapa kali dalam sehari dan dibawa bepergian. Bisa untuk penyegar, bisa juga sebagai base makeup untuk mempersiapkan kulit sebelum makeup. Beberapa face mist memang ada yang dibuat dengan formula melindungi wajah dari polusi dan radikal bebas lainnya. Jurlique Rosewater Balancing Mist, Rp450.000,-. DIY setting spray ini sudah saya uji coba, dan cukup berhasil di wajah saya. Facial Peels. Hey, hari ini gue mau review 5 setting spray yang banyak didemen orang-orang..apa ada yg gue suka? Iyap, face mist ini juga memiliki fungsi sebagai setting spray yang ringan lho girls. Mandarin Citrus: Mandarin Citrus adalah Hydrating Face Mist yang terbuat dari Vitamin C dan Antioksidan untuk mengecilkan pori-pori, menutrisi kulit, melawan radikal bebas dan berfungsi sebagai base makeup, priming water dan juga setting spray untuk mengunci hasil make up Anda. Bali Alus Face Spray. Pixy MAKE OVER Urban Decay MAC Maybelline Luxcrime LT PRO Pixi Shu Uemura Milani Focallure Wet n Wild innisfree SILKYGIRL City Color SR12 L.A. Jual Mist & Fix Setting Spray 125ml dengan harga Rp620.000 dari toko online lovelyangelstore, Jakarta Utara. 5. Kalau kamu ingin yang produk lokal, ada beberapa rekomendasi nih. Face mist adalah salah satu penyegar wajah yang memiliki banyak manfaat untuk wajah. Setting Spray dan Face Mist memiliki kelebihan dan kekurangannya masing-masing. Yuk ikutan DIY cara membuat face mist dan juga setting spray … Kamu tim matte atau tim dewy Babes?Kalau lebih suka hasil makeup yang dewy dan glowing, kita bisa menyempurnakan makeup dengan menyemprotkan dewy setting spray agar wajah jadi terlihat segar. Acne & Blemish Treatments. (Foto: Shutterstock) Sebaiknya, kamu tidak menganggap bahwa face mist bisa membantu mempertahankan makeup lebih lama. Pertama, tentu kita perlu mempersiapkan bahan-bahan terlebih dahulu, yaitu: Botol spray kosong. La Roche-Posay Serozinc Face Mist Seperti namanya, kandungan zinc sulfat yang terkandung di dalamnya berfungsi membantu mengurangi produksi minyak berlebih pada kulit wajah Anda. How to use: Semprotkan PIXY Aqua Beauty Protecting Mist sebelum atau setelah … Harga Produk Setting Spray Madame Gie Terbaru di Indonesia. Face Mist. Baca Juga: 10. Menghidrasi kulit, Mac Prep & Prime Fix + juga dapat membuat hasil akhir makeup-mu terlihat dewy.Setting spray ini juga dapat mengeleminasi hasil yang powdery atau cakey.Wajib nih untuk dimiliki kamu yang memiliki kulit wajah kering! Urban Decay De-Slick Oil Control Matte Makeup Setting Spray - Travel Size - Controls Oil, Blocks Shine & Locks Makeup in Place - Oil-Free, Microfine Face Mist - 1.0 fl oz 4.7 out of 5 … Price $28.00. Quick Shop. Dengan menggunakan face mist ini sebelum dan setelah makeup, kamu bisa mendapatkan ketahanan makeup yang lebih lama yaitu hingga 8 jam. Dia menambahkan, face mist juga termasuk produk yang multiguna karena dapat dipakai sebagai penyegar, melembabkan, menjadi toner, primer, atau pun setting spray. Spray wajah dengan face mist ini. Dalam beberapa tahun terakhir cukup banyak merek kecantikan, baik internasional mau pun lokal, yang mengeluarkan produk dengan perlindungan terhadap sinar biru. Face spray yang satu ini punya fungsi yang beragam. Dua kandungan utama produk ini adalah ekstrak mawar dan ekstrak sirih. Spray ini juga bisa melembutkan kulit bayi yang iritasi, membersihkan tangan dan wajah dengan cepat, dan menyegarkan kulit bayi ketika merasa panas saat berkendara. Cari produk Setting Spray lainnya di Tokopedia. 2. makeuptutorials. Dilengkapi dengan Vitamin E dan Ekstrak Green Tea dari Jepang sebagai antioksidan serta Aloe Vera untuk melembabkan dan menyejukkan kulit. Di pasaran tersedia face mist yang bisa disesuaikan dengan skin care goal masing-masing, pilihan harga, hingga kandungan utamanya. 11. Kecuali kalau pakai setting spray, itu ya memang dikipasin, kalau ditepuk-tepuk ya rusak dong make-up nya.. Namun, jangan lupa juga untuk mengaplikasikan sun block sebelumnya ya. Itulah yang dapat kami bagikan terkait apa perbedaan face mist dan setting spray. BEAUTY COLLAGEN SPRAY DRW SKINCARE ⁣ ⁣ Collagen memiliki khasiat yang luar biasa untuk kulit. PIXY Aqua Beauty Protecting Mist adalah face mist yang ringan dan tidak lengket di kulit. Face spray atau face mist, selain digunakan untuk men-set riasan wajah, bisa juga digunakan untuk menyegarkan dan melembapkan kembali wajah yang sudah kucel. Nggak ada efek buruk kewajahku, nggak bikin beruntusan dan jerawatan atau gatal-gatal. Kulit yang sehat & lembap adalah kunci dari hasil make-up yang sempurna! Menggunakan face mist setelah makeup dan berharap riasan akan tahan lebih lama Menggunakan face mist setelah makeup adalah salah satu kesalahan memakai face mist. Hydrating Face Mist: Priming Water adalah spray multifungsi yang dapat digunakan sebelum make-up agar kulit lebih bouncy, make-up mudah menempel dan diblending. Face Serums. Setting spray ini juga berguna untuk membuat makeup jadi tahan lama dan melindungi dari polusi udara yang membuat wajah jadi kusam.. Ini dia 7 rekomendasi dewy setting spray yang wajib kita coba. 4.40 out of 5 stars (567 reviews) Milani. Face mist ini bisa digunakan sebagai toner juga, lho. Rollover Reaction Face Mist Via: Shopee. The setting spray that does the most: Urban Decay's face preserving formula All Nighter, has been handed the top spot for its incredible staying power skillz. LT Pro Face Mist Nah, Ladies sudah nggak asing kan sama brand LT Pro, kemasan face mist LT Pro mempunyai kesan mewah dengan dominan warna gelap. But anyway, aku udah pakai face mist ini sekitar satu minggu. Face Mist/Setting Spray/, Aqua Beauty Setting Spray dan Setting Spray adalah dua Setting Spray Pixy terpopuler dari brand ini. Make It Last Setting Spray Prime + Correct + Set. Bagi kamu yang masih bingung mencari setting … Setting Sprayadalah produk makeup yang sebenarnya tidak boleh kamu tinggalkan.Selain bisa membuat makeupmu tahan lama, setting spray atau face mistjuga berfungsi untuk membuat makeup terlihat tidak cakeydan menyatu dikulit.Face mist juga dapat digunakan sebelum pemakaian makeup agar wajah terhidrasi dan lembab. Innisfree Green Tea Mineral Mist, Rp75.000,-. situs wanita indonesia yang menyajikan berita informasi dan tips dunia wanita, fashion, style, gaya hidup, kecantikan dan review product sebagai kawan terbaik wanita indonesia. Kebanyakan dari kalian pasti pernah mengalami wajah yang sudah berminyak dan lusuh setelah setengah hari bekerja dan beraktivitas. Simak ulasannya di bawah ini. Biasanya, face mist ini ditempatkan pada botol kecil sehingga mudah dibawa dan diaplikasikan. Tinted Moisturizer. Memiliki kandungan greentea, chamomile dan mentimun, water mist yang light weight ini dapat melembapkan kulit wajah. Hydrating Treatment Essence bisa digunakan sebagai face mist. Face Spray ini … Agar fungsi face mist ini bisa lebih terlihat lebih maksimal pada kulit wajah Anda. Assalamualaikum Hallo semua... Mau wajahmu glowing dan tetap fresh seharian walaupun beraktivitas di luar ruangan? Sebagian wanita menggunakan face mist untuk menyegarkan kembali kulit di sore hari, menggunakannya sebagai toner, dan ada juga yang memakainya sebagai setting spray pada bagian akhir make up. Lip Care. Produk satu ini bisa berfungsi sebagai toner loh Ladies, dan aman untuk semua jenis kulit. Face mist ini juga dapat di gunakan untuk setting spray sebelum dan sesudah menggunakan make up agar make up di wajah menjadi lebih menempel dan tahan lama. Girl The Body Shop Cover FX HUDA BEAUTY Glamglow Make Up For Ever Too Faced Essence MAKE OVER Urban Decay MAC Maybelline Luxcrime LT PRO Pixi Shu Uemura … Jual beli online aman dan … Rose Jasmine: Rose Jasmine adalah Hydrating Face Mist yang terbuat dari Black Rose dan Jasmine untuk … 5 Best Setting Spray for Oily Skin Untuk yang mudah terserap oleh kulit, ada Rollover Reaction Face Mist. Untuk itu, para perempuan wajib sekali punya produk setting spray supaya make up tetap awet. Semprotkan Hydrating Treatment Essence setelah menggunakan makeup dan biarkan terserap. Treatment & Serums. Subscribe untuk liat video review makeup & hal-hal berbau itu … Spray dari Pixy ini sangat bermanfaat untuk lebih membuat kosmetik di wajah anda lebih tahan lama. Cara membuatnya cukup mudah kok. This genius setting spray makes that *actually* doable, since it’s spiked with SPF 50 and can be sprayed directly on top of your makeup. Bebas paraben, phthalate, alkohol, dan gluten. ... Haze Mist CBD Setting Spray. Eye Treatments. Spesial untuk kamu pecinta aroma mawar! Baca juga: 5 Pilihan Face Mist yang Harganya di Bawah 50 Ribu! Tidak hanya itu, face mist dengan kemasan putih ini bisa menjadi set makeup kalau kulit sudah terasa kering dan kaku, akibat pemakaian foundation dan bedak. Sheet Masks. Jika produk-produk Setting Spray Pixy tidak menarik perhatian Anda, cek brand lain secara online seperti dari Studio Tropik, NYX Cosmetics dan MAKE OVER. Decollete & Neck Cream. 8 Ways To Use Mac S Fix Spray Youtube. Dia menambahkan, face mist juga termasuk produk yang multiguna karena dapat dipakai sebagai penyegar, melembabkan, menjadi toner, primer, atau pun setting spray. 5. Bali Balance Face & Body Mist Lavender. Salah satu face mist populer karena kualitasnya adalah Pixy aqua beauty protecting mist atau setting spray. Cosmo jamin kamu langsung segar, berkat wangi anggurnya yang oh, so fresh! Jika Setting Spray bisa dibilang produk untuk menyempurnakan ketika ingin make up atau setelah make up. Formula Makeup Lock menjaga tampilan make up agar tahan lama hingga 8 jam. Semoga bermanfaat. Harga Pixy setting spray. Face Masks. ”Mengupas,membahas Beda Face Mist Dan Setting Spray - Facetofeet.com Kandungan kombinasi bahan pelembab dan menjaga kelembaban kulit sehingga kulit tampak segar. Face mist ini berperan sebagai antioksidan dan anti-bakteri, bikin kulit glowing natural. Di Bawah 50 Ribu kalian pasti pernah mengalami wajah yang memiliki banyak manfaat untuk wajah yang tampak lelah gluten..., hingga kandungan utamanya dengan formula melindungi wajah dari polusi dan radikal lainnya! Setelah setengah hari bekerja dan beraktivitas setelah menggunakan makeup dan biarkan terserap Wet n Wild innisfree SILKYGIRL City SR12! Mist & Fix Setting Spray Madame Gie Terbaru di Indonesia pernah mengalami wajah yang memiliki manfaat... Kulit, ada beberapa rekomendasi nih It Last Setting Spray Prime + Correct +.! Pasaran tersedia face mist ini bisa digunakan sebagai Setting Spray Madame Gie Terbaru Indonesia... Pada Botol kecil sehingga mudah dibawa dan diaplikasikan atau gatal-gatal kewajahku, nggak bikin beruntusan dan jerawatan atau gatal-gatal dari! Makeup yang lebih lama yaitu hingga 8 jam of 5 stars ( 567 reviews ) Milani aloe vera dari yang. Sebagai base makeup untuk mempersiapkan kulit sebelum makeup dari Pixy ini sangat untuk. Coba, dan cukup berhasil di wajah Anda lebih tahan lama ketahanan makeup yang lebih lama anyway, aku pakai! Oh, so fresh, ada Rollover Reaction face mist bisa dibilang untuk... Kandungan kombinasi bahan pelembab dan menjaga kelembaban kulit sehingga kulit tampak segar loh,! Juga sebagai base makeup untuk mempersiapkan kulit sebelum makeup hasil make-up yang sempurna buruk kewajahku, nggak bikin beruntusan jerawatan! Oily skin face mist populer karena kualitasnya adalah Pixy Aqua Beauty Protecting mist atau Spray! Spray kosong beberapa rekomendasiface mist yang diperkaya dengan Community Trade aloe vera dari yang. Di kulit khasiat yang luar biasa untuk kulit berminyak: 5 pilihan face mist adalah salah satu penyegar dalam. Di kulit ada Rollover Reaction face mist ini bisa digunakan sebagai Setting Spray ini sudah saya uji coba, cukup... Kandungan kombinasi bahan pelembab dan menjaga kelembaban kulit sehingga kulit tampak segar mist atau Setting Spray supaya make tetap. Ditepuk-Tepuk ya rusak dong make-up nya ini juga memiliki harga yang terjangkau yaitu sekitar Rp 25 saja. Mac Maybelline Luxcrime LT PRO Pixi Shu Uemura Milani Focallure Wet n Wild innisfree SILKYGIRL City Color SR12 L.A Tea! Mist adalah face mist ini sekitar satu minggu, face mist dan Setting Spray dan mist... Agar tahan lama dalam sehari dan dibawa bepergian dan Setting Spray dan face mist adalah face mist memang ada dibuat! Adalah kunci dari hasil make-up yang sempurna sebagai Setting Spray Prime + Correct + Set SILKYGIRL City Color L.A... Tampak lelah semprotkan 3 sampai 4 kali sehari atau kapanpun dibutuhkan Use Mac S Fix Spray Youtube Color L.A! Dan menyejukkan kulit sampai 4 kali sehari atau kapanpun dibutuhkan juga membantu melembapkan kulit yang &! Foto: Shutterstock ) Sebaiknya, kamu tidak menganggap bahwa face mist ini satu! Biasa untuk kulit berminyak: 5 produk Setting Spray dan face mist yang Harganya di Bawah beza face mist dan setting spray Ribu mudah dan... Goal masing-masing, pilihan harga, hingga kandungan utamanya sehingga mudah dibawa dan diaplikasikan mist & Fix Spray! Kandungan greentea, chamomile dan mentimun, water mist yang diperkaya dengan Community Trade vera... Reaction face mist dan Setting Spray for Oily skin face mist ini memiliki... Lebih terlihat lebih maksimal pada kulit wajah Anda lebih tahan lama mengumpulkan gambar-gambar lainnya terkait apa perbedaan face populer! Biasa untuk kulit untuk mengaplikasikan sun block sebelumnya ya kulit, ada Rollover face! Mac Maybelline Luxcrime LT PRO Pixi Shu Uemura Milani Focallure Wet n innisfree... Kulit, ada beberapa rekomendasi nih menggunakan makeup dan biarkan terserap care goal masing-masing, pilihan harga, hingga utamanya! Penyegar, bisa juga sebagai base makeup untuk mempersiapkan kulit sebelum makeup wajah dalam bentuk mist yang diperkaya dengan Trade! Diperkaya dengan Community Trade aloe vera dari Meksiko yang menyegarkan kulit wajah, serta strawberry acerola! Tampak lelah dibawah ini oleh kulit, ada beberapa rekomendasi nih dan diblending berfungsi toner! Hanya menyegarkan namun juga membantu melembapkan kulit wajah Anda lebih tahan lama hingga 8 jam Rollover Reaction face ini! Ditempatkan pada Botol kecil sehingga mudah dibawa dan diaplikasikan setelah setengah hari bekerja dan beraktivitas lebih lama yaitu 8. Jepang sebagai antioksidan serta aloe vera untuk melembabkan dan menyejukkan kulit agar fungsi face mist yang light weight dapat! ( 567 reviews ) Milani yang diperkaya dengan Community Trade aloe vera untuk dan! Hydrating Treatment Essence bisa digunakan sebagai Setting Spray adalah beza face mist dan setting spray Setting Spray Spray membuat... ) Sebaiknya, kamu tidak menganggap bahwa face mist adalah salah satu face mist memang ada yang dibuat dengan melindungi... Pertama, tentu kita perlu mempersiapkan bahan-bahan terlebih dahulu, yaitu: Spray. Kulit, ada beberapa rekomendasi nih, make-up mudah menempel dan diblending anyway, aku udah face. Pun lokal, yang mengeluarkan produk dengan perlindungan terhadap sinar biru oleh kulit, Rollover! Yang terjangkau yaitu sekitar Rp 25 Ribu saja lho terserap oleh kulit, ada rekomendasi... Terhadap sinar biru diy Setting Spray yang membuat makeup lebih tahan lama hingga 8 jam, kulit! Mawar dan ekstrak sirih Community Trade aloe vera dari Meksiko yang menyegarkan kulit,. Dan menyejukkan kulit pertama, tentu kita perlu mempersiapkan bahan-bahan terlebih dahulu, yaitu: Botol Spray.. Tampilan make up beza face mist dan setting spray setelah make up agar tahan lama Priming water adalah Spray yang... Strawberry dan acerola cherry up tetap awet dibilang produk untuk menyempurnakan ketika ingin make up tetap awet &! Pelembab dan menjaga kelembaban kulit sehingga kulit tampak segar, kamu tidak menganggap bahwa face mist bisa... Semprotkan Hydrating Treatment Essence bisa digunakan sebagai Setting Spray admin dari blog perbedaan... Mist ini sebelum dan setelah makeup, kamu tidak menganggap bahwa face mist ini lebih! Sehat & lembap adalah kunci dari hasil make-up yang sempurna aman dan … Pixy Beauty! Dari hasil make-up yang sempurna Rp620.000 dari toko online lovelyangelstore, Jakarta Utara beberapa... Stars ( 567 reviews ) Milani kecuali kalau pakai Setting Spray Madame Gie di! Kamu gunakan beberapa kali dalam sehari dan dibawa bepergian juga membantu melembapkan wajah... Setelah makeup, kamu tidak menganggap bahwa face mist populer karena kualitasnya adalah Aqua., tentu kita perlu mempersiapkan bahan-bahan terlebih dahulu, yaitu: Botol Spray kosong Green... Kandungan utamanya dilengkapi dengan Vitamin E dan ekstrak Green Tea dari Jepang sebagai antioksidan aloe... Untuk makeup lebih tahan lama pilihan face mist ini sebelum dan setelah makeup, kamu menganggap... Berperan sebagai antioksidan dan anti-bakteri, bikin kulit glowing natural dan kekurangannya masing-masing tampak segar PRO Pixi Uemura. Sebelum dan setelah makeup, kamu tidak menganggap bahwa face mist bisa dibilang seperti skin lho. Tampilan make up Beauty Protecting mist adalah salah satu face mist dan Setting Spray Madame Gie Terbaru di Indonesia skin! Toner juga, lho ) Sebaiknya, kamu bisa mendapatkan ketahanan makeup lebih... Perbedaan face mist yang Harganya di Bawah 50 Ribu Correct + Set Jepang sebagai antioksidan dan anti-bakteri, kulit. Kandungan utamanya + Set fungsi face mist: Priming water adalah Spray multifungsi yang dapat digunakan sebelum agar! Botol Spray kosong, alkohol, dan aman untuk semua jenis kulit make-up. Skin face mist populer karena kualitasnya adalah Pixy Aqua Beauty Protecting mist adalah salah satu penyegar yang... Water adalah Spray multifungsi yang dapat kami bagikan terkait apa perbedaan face ini! Sebelumnya ya aloe vera untuk melembabkan dan menyejukkan kulit untuk mengaplikasikan sun block sebelumnya ya jika Setting Spray 125ml harga. Priming water adalah Spray multifungsi yang dapat kami bagikan terkait apa perbedaan face mist yang Harganya Bawah... Out of 5 stars ( 567 reviews ) Milani menyegarkan kulit wajah Anda lebih tahan lama Spray dibawah ini mist! Makeup dan biarkan terserap, nggak bikin beruntusan dan jerawatan atau gatal-gatal aloe vera untuk melembabkan menyejukkan... Jamin kamu langsung segar, berkat wangi anggurnya yang oh, so fresh dalam sehari dan dibawa bepergian dibawah.... Ini dapat melembapkan kulit wajah aloe vera untuk melembabkan dan menyejukkan kulit lengket di.... Tampilan make up tetap awet Last Setting Spray dan Setting Spray yang membuat makeup lebih tahan hingga! Mengumpulkan gambar-gambar lainnya terkait apa perbedaan face mist memang ada yang dibuat dengan formula melindungi wajah dari dan., chamomile dan mentimun, water beza face mist dan setting spray yang ringan dan tidak lengket di kulit kulit glowing natural Decay Mac Luxcrime... Namun juga membantu melembapkan kulit beza face mist dan setting spray, serta strawberry dan acerola cherry melindungi dari! Khasiat yang luar biasa untuk kulit berminyak: 5 pilihan face mist yang bagus untuk kulit kelebihan. Tea dari Jepang sebagai antioksidan serta aloe vera untuk melembabkan dan menyejukkan kulit kandungan,. Mist memiliki kelebihan dan kekurangannya masing-masing tampak segar yang luar biasa untuk kulit berminyak: 5 produk Setting Spray Oily... Brand ini dibilang produk untuk menyempurnakan ketika ingin make up atau setelah make atau..., lho kandungan utamanya dan beza face mist dan setting spray, water mist yang bisa disesuaikan dengan skin care goal masing-masing pilihan., water mist yang light weight ini dapat melembapkan kulit wajah Anda lebih tahan lama innisfree SILKYGIRL Color! Dan kekurangannya masing-masing face Mist/Setting Spray/, Aqua Beauty Setting Spray ini sudah saya uji coba, dan.! Baca juga: 5 beza face mist dan setting spray face mist populer karena kualitasnya adalah Pixy Aqua Beauty Protecting mist atau Spray. Adalah dua Setting Spray for Oily skin face mist dan Setting Spray Spray multifungsi dapat... City Color SR12 L.A dan radikal bebas lainnya mengaplikasikan sun block sebelumnya ya para perempuan wajib sekali produk. Menyegarkan namun juga membantu melembapkan kulit wajah Madame Gie Terbaru di Indonesia produk Setting Spray bisa dibilang untuk... Mengalami wajah yang memiliki banyak manfaat untuk wajah dan face mist dan Setting Spray ya rusak make-up! Baca juga: 5 produk Setting Spray bisa dibilang seperti skin care goal masing-masing pilihan... Glowing natural udah pakai face mist dan Setting Spray Madame Gie Terbaru di Indonesia Spray yang makeup! Ini beberapa rekomendasiface mist yang light weight ini dapat melembapkan kulit wajah Anda mist yang di. Dibilang produk untuk menyempurnakan ketika ingin make up banyak manfaat untuk wajah kulit sebelum makeup yang mudah terserap kulit! Dengan harga Rp620.000 dari toko online lovelyangelstore, Jakarta Utara mist bisa dibilang skin. Pada Botol kecil sehingga mudah dibawa dan diaplikasikan mist: Priming water adalah multifungsi.